Wieder einmal Siege und Podestplätze

Von | 9. Juni 2024

Hans Fricke Landesmeister im Triathlon!

25. Greifensteiner Berglauf

Bei der Jubiläumsveranstaltung gab es diesmal 3 Podestplätze und einmal Platz 4. Matthias Korth und Hermann Roth und Hans-Joachim Fries liefen jeweils als 2. ihrer Altersklassen über die Ziellinie auf der Burg Greifenstein. Bernd Brenner wurde 4.

Bike around the Clock

Markus Schuhen stellte sich der Herausforderung Einzelrennen über 12 Stunden. Nach 55 Runden und über 218 Km fuhr er als Sieger der 20. Ausgabe ins Ziel.

Landesmeisterschaften Triathlon

Die Schüler und Jugendklassen trafen sich in Montabaur um ihre Landesmeister zu ermitteln. Zwei Starter 2 Medaillen war unsere Bilanz. Hans Fricke wurde in seiner Altersklasse Rheinland-Pfalz Meister und sein Bruder Franz holte sich Silber in seiner AK. Leonie Ermert kam auf Platz 3 ins Ziel des Mons Tabor Triathlon der für die Erwachsenen Klassen nicht als Meisterschaft ausgetragen wurde.