Von | 12. November 2023

Hier die Rückschau auf die letzten Wochen,

Sorry, hatte nee Schreibblockade

04.11.2023 47. Südsauerlandlauf im Rahmen des Ausdauer-Cup-2023

Unsere Läufer und Läuferinnen gingen zum Cup-Finale des Ausdauer-Cup-2023 in Wenden an den Start. Altersklassen-Sieg für Leonie Ermert in der Klasse WU20 und Gesamtsieg im Cup. Schnellster des RSV, Bernd Brenner, 2. der M65 und 2. der Gesamtwertung. Ihm folgte Matthias Korth; Platz 6 im Lauf und Platz 5 im Cup. Holger Klein lief auf Platz 9 ins Ziel und sicherte sich damit Platz 6 der Gesamtwertung M50, und Hans-Joachim Fries sprang mit Platz 2 auch auf das Podest und wurde 2. der AK M70. Zum Cup 2023 folgt noch ein Extrabericht.

11.11.2023 7. Lauf Bikebeat Cyclo-Cross Bundesliga 2023/24

5. Start – 4.Sieg! Gerrit Rosenkranz knüpft an die Erfolge des Oktober an und schlägt abermals den Deutschen Meister dieser Klasse.

12.11.2023 Rheinland- Pfalz und Rheinland-Meisterschaften im Crosslauf

Wieder einmal in Laubach trafen sich die Querfeldeinläufer zu ihren Verbands und Landesmeisterschafen im Hunsrück. Eine Dame und vier Herren gingen an den Start und kamen mit 10 Titel zurück. Klingt Komisch, ist aber so! Wie kam es dazu: Leonie Ermert WU20, Platz 2 RLP & Rhl, Hans-Joachim Fries, Platz 3 RLP & 2. Rhl, Jochen Ermert, Matthias Korth und Frank Höfer: Platz 2 in der Mannschaftswertung M50/55 RLP & Rhl sowie wertvolle Punkte für die Vereinsrangliste des LVR. Doppel-Meisterschaft!!!