Von | 20. Mai 2024

Siege für Bernd, Linus, Gerrit und Basti!

18.& 19.05.2024

Deuzer Sparkassen Pfingstlauf

Geschlossene Mannschaftsleistung! Das ist das Fazit des Abteilungsleiter Leichtathletik nach Zieleinlauf über die 15 Km in Deuz. Schnellster und damit 3. seiner AK M60, Matthias Korth (1:13). Altersklassensieg in der M65 durch Bernd Brenner (1:15). Platz 2 der Damen Hauptklasse, 16 min. schneller wie 2023, Leonie Ermert (1:18). Jochen Ermert kam in 1:21 auf Platz 12 der M50 ins Ziel. Hans-Joachim Fries erkämpfte sich ebenfalls mit Platz 2. der M70 das Podest.

Vulkan Race Gedern

Bundesligarennen und Bundesnachwuchssichtung standen in der Wetterau für Maurice Bettenhausen und Ben Elias Schuhen auf dem Programm. In der Elite-Klasse fuhr im Dauerregen Maurice auf den 21. Platz. Ben musste nach dem Technikteil von Platz 70 aus ins Rennen gehen und kämpfte sich bis aus 27 vor.

Mountainbike Festival Vlaanderen 2024

Sieg für Gerrit Rosenkranz beim 3 Nationen Cup in Genk/ Belgien.

Schinderhannes MTB Marathon

Bei der 18. Austragung Siege Sebastian Beyer über die 30Km in seiner Altersklasse. Jonathan Lenz, der sich die 100 Km vorgenommen hatte, wurde vom Sturzpech ereilt und musste das Rennen vorzeitig beenden.

Propain Rookies Cup/VPace KidsCup

In Winterberg trafen sich die Downhiller Jonathan Brenner belegte beim Propain Rookies Cup in Winterberg den 25. Platz (von knapp 50 Fahrern) in der U13 und sein Bruder Linus siegte im VPace KidsCup bei den Maxi Boys (U11).