Unserer Mai/ Juni -Rückblick

Von | 11. Juni 2023

Ausdauer-Cup 2023

3 Podestplätze und Altersklassensiege durch Leonie Ermert, Bernd Brenner und Hans-Joachim Fries, beim Deuzer-Pfingstlauf uber 15 Km. Dazu kam noch ein 6. 11. und 12. Platz für Matthias Korth, Holger Klein und Jochen Ermert, das war wieder einmal eine Top Vorstellung unserer Läufer.

In Gedern beim Bundesliga-Wochenende in Hessen lief es ähnlich gut. Maurice Bettenhausen fuhr in einem starken Lauf mit Platz 10 wichtige Punkte ein. Levi Lenz kämpfte sich zeitgleich mit dem 2. auf das Podest der U9. Nach „unendlich vielen“ 2.Plätzen, erster Saison Sieg für Carlo Lenz in der U11 und Platz 2 im Team-Wettbewerb über 2 Stunden sicherten sich mit Brafur Mortiz Jung und Jonathan Lenz.

Christoph Pessara war als Einzelstarter im Jedermannrennen am Start, leider gibt es noch keine gültige Ergebnisliste.

17. Schinderhannes MTB Marathon

Michel Schulze und Jonathan Lenz gingen auf die 90Km Strecke, am Ende standen ein 39. & ein 33. Platz zu Buche.

In Willingen, beim Scott Bike Marathon, fuhr Uli Jungheim auf Platz 50 ein.

22. CANYON RHEIN HUNSRÜCK MTB MARATHON, Rhens

Eine Dame und fünf Herren bestritten auf 3 Strecken diesen seit Jahren beliebten Marathon, der zugleich in diesem Jahr auch die Landesmeisterschaft war. Über die 80 Km sicherte sich Gerrit Rosenkranz den Titel in der Elite-Klasse, zugleich erreichte er in der Gesamtwertung mit Platz 3 ebenfalls einen Podestplatz. Hendrik Zeitz fuhr auf Gesamtrang 38 und in seiner Altersklasse auf Platz 11 ins Ziel. Maurice Bettenhausen nutze ihn für ein langes Trainingswochenende zur Vorbereitung auf die Deutsche Meisterschaft, Gesamtwertung Platz 4 auf der 57 Km Strecke und RLP-Meister der U19. Leonie Ermert fuhr im selben Rennen auf Platz 7 der Damen-Hauptklasse.

Holger Klein und Jochen Ermert nahmen sich die 42Km vor und kamen als 25. und 27. der Senioren 3 über die Zielline.