26.03.2017 3. Lauf zum Bulls Cup 2017 in Boos

Zum 3.Cup-Lauf in Boos bei Mayen gingen 5 unserer Moutainbiker an den Start. Bei sonnigem Wetter erzielten sie in den international besetzten Läufen beachtliche Ergebnisse und konnten ihre Leistungen der Vorwochen bestätigen.

In der Eliteklasse belegte Gerrit Rosenkranz Platz 9 und verteidigte die Führung in der Gesamtwertung,

Tim Rosenkranz errang Platz 11 in seinem ersten Formtest.

Maurice Bettenhausen U13, erkämpfte sich mit Platz 2 die bisher beste Saisonleistung und festigte Platz 3 der Gesamtwertung. Paul Rübsamen und Lion Schneider erstritten sich Rang 9 und 11 von 20 Startern in der U11 das sind Platz 4 und 15 in der Gesamtwertung .

Die Endscheidung  fällt nun in Kottenheim am 9.April

7web

2web

Daaden

Veranstaltungshinweis
Clubabend

Die Clubabende des RSV-Daadetal finden im Gasthof Koch in der Mittelstraße in Daaden, jeweils am ersten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr statt.

Alle Mitglieder, Eltern und Freunde des Vereins sind herzlich willkommen.