Schnuppertraining! Neues Sportangebot für alle ab 5/6!

Da in den letzter Zeit sich die Anfragen von Eltern mit jüngeren Kindern häufen kommen wir dem Wunsch nach einer 3. Jugendgruppe für Kids ab 5/6 Jahren gerne nach. Seit 19. April 2017 starten wir um 16 Uhr an der Hüllbuche mit unserer neuen Jugendgruppe. Mitmachen könnt ihr, wenn ihr ein funktionstüchtigen Fahrrad, Helm und Spaß an Bewegung habt. Unser Ziel ist es euch die Fahrtechnik, Geschick, Ausdauer und Teamgeist näher zubringen. Für alle ab 10, die schon etwas weiter sind stehen zwei Termine zur Auswahl Dienstag 16 Uhr (Frank Höfer, Austr.27) und Samstag 10 Uhr, Treffpunkt und Start ist bei Helmut Meyers Radladen in der Betzdorferstraße und die Leistungsgruppe wie immer "Nach Absprache". Die Gruppe wird durch unseren Jugendwart Samuel Rosenkranz, Deutscher Meister im „24H“ MTB-4 Team, mehrfacher Rhl.- Rhl.-Pfz. und Südwest-Deutscher Meister, sowie Frank Höfer, Fachübungsleiter Radsport geleitet. Nur Mut, denn ob man etwas kann, weiß man erst, wenn man es versucht hat! Info/Anmeldung unter 02743/1794 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , weitere Angebote und Infos auch auf Facebook, folge uns!

Erste Bilder userer neuen Trainingsgruppe:

web1

web12

Wettkampf News:

Bulls Cup Finale in Kottenheim
Supertag für unsere Fahrer
U11 Tageszweiter und Gesamt 2. Paul Rübsamen; 11.Heute und 10. der Cupwertung Lion Schneider
U13 Tageszweiter und Gesamt 3. Maurice Bettenhausen
Eliteklasse Tages- und Gesamtsieg für Gerrit Rosenkranz, Tim wurde 3.!!! Herzlichen Glückwunsch.

IMG 20170409 WA0016

Siegerehrung U13

19.03.2017 4. Cross-Duathlon-Challenge des RSV Osthelden- Hünsborn to be wild

Leider konnten sich dieses Jahr nur zwei unserer Jugendlichen der Herausforderung Crossduathlon stellen, da krankheitsbedingt der Großteil passen musste. Der Regen der letzten Tage verwandelte die Strecke im Südsauerland in eine Schlammwüste die Kraft und Ausdauer verlangte. Die Bilanz der beiden Einzelkämpfer kann sich, bei mehr als 50 Teilnehmer sehen lassen:

Schüler A (1,5-7-0,6 Km): 2.Platz Maurice Bettenhausen

Schüler B (0,4-3,5-0,6 Km) 2.Platz Lion Schneider

Unsere Hünsborner Helden

Daaden

Veranstaltungshinweis
Clubabend

Die Clubabende des RSV-Daadetal finden im Gasthof Koch in der Mittelstraße in Daaden, jeweils am ersten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr statt.

Alle Mitglieder, Eltern und Freunde des Vereins sind herzlich willkommen.